07 July 2016

Resep Cup Apricot Italia


Resep Cup Apricot
Cup Apricot merupakan kue khas itali yang sangat cocok bila di makan sambil menikmati kopi atau teh. Kue ini sangatlah enak, dan membuat anda kenyang dalam 1 atau 2 potong kue.

Cara pembuatan yang praktis sangat cocok untuk menghemat waktu, berikut cara membuat kue cup apricot .





Resep Cup Apricot

Bahan :
  • 125 gram mentega.
  • 100 gram gula pasir.
  • 4 butir telur.
  • 125 gram white chocolote, ditim.
  • 200 gram tepung terigu.
  • 1/2 sendok teh baking powder.
  • 150 gram peach, dipotong kotak kaki.
Cara Membuatnya :
  1. Kocok mentega dan gula sampai lembut, masukan telur satu per satu sambil terus di kocok.
  2. Tambahkan white chocolote, tepung terigu yang telah diayak bersama baking powder, dan peach, aduk rata.
  3. Tuang adonan ke dalam cetakan kue muffin.
  4. Oven sampai kering dan matang.

Resep Cup Apricot yang praktis bukan, sambil minum teh atau kopi sangat cocok, Semoga berhasil dan selamat mencoba.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Resep Cup Apricot Italia

0 comments:

Post a Comment

Berkomentarlah yang baik sesuai isi konten, Mohon untuk tidak menyertakan link aktif karena di anggap spam. Jangan Buang Waktu Anda Untuk Spam.